有没有宝妈跟我一样,晚上睡觉翻身腰痛跟屁股根部痛,痛的翻身都困难,半夜起来上厕所还真是痛死了,白天要好一点,就晚上这样,这是怎么回事???

推荐回答
树友u66927965
树友u67379606: 侧身起还是会痛,没有办法能缓解的吗?
其他回答
树友u73677726
缺钙了吧,前段时间我也这样,最近一直在补钙,没那么疼了
树友u73771133
我也是的,还有两个月,简直不知道怎么熬,每天晚上睡觉只要翻身都会醒,还老想着要左侧卧睡,每天早上醒来两边的胯都疼的受不了,白天还稍微好点,就是还会腰疼…
树友u73850162
这是正常的,有时候半夜起来上厕所,挪步都困难。有时候大腿根还疼,医生说,这是小孩压迫神经了