树*****

老公有个弟比他小两岁,我们和公婆也没分家,老公是有点妈宝男的感觉,天天拼死拼活的给公婆干生意,钱都要一份不留上交,我们一点钱也没有,不要不给,一要还不太乐意给!

推荐回答
树友u27913497
你可以跟你老公好好谈谈。谈你家宝宝的事,要买尿不湿,鱼肝油,乳钙,天冷要出去洗澡。也要置新衣等等,跟他好好说,自己留点!我的建议,他的钱你们存起来,等他弟弟成家,你们量力而行
树友u39991707: 他自己一毛也没有!愁死了,公婆不主动给,非得实在我没钱了亲自去要...带孩子没收入,不然我想问你要?没孩子时候我和老公也是帮着生意的,根本没钱
其他回答
树友u67598378
我的老天,都结婚了钱还上交,把你摆在哪个位置了,不是应该老婆当家的吗?男人养自己的老婆不是责任吗,还让你去找他妈要钱,不可思议
树友u53879624
这种情况为什么不分家,拿钱要看人家脸色什么时候是个头呀,以后自己都没有主动权说不算
梓翕宝宝
产后42天都检查什么?我在区里的医院生的,产后随访说在社区卫生院检查就行了,到底去哪里好啊?有必要带宝宝去吗?