宝宝一个多月了,哭时有点鼻塞,今天还有点咳嗽了怎么办?要看医生吗?还是又什么好办法,咨询各位宝妈们

推荐回答
树友u69346482
我家宝宝也是在四十来天的时候,有点鼻涕,没怎么在意,过了几天还有点咳嗽,就去医院看,一检查说是肺炎,在医院住了一个礼拜,天天打针,心疼死了。还是去医院看一下比较放心,毕竟小孩太小了
其他回答
树友u62386994
这么小的宝宝还是看医生保险
幸福快乐的宝妈宝贝
准麻麻,宝宝还太小了,出现这种情况的话,属于正常现象的。
树友u27913497
要看,我猜的没错应该是支气管炎。我家小宝也是这症状,昨天去医院,做的雾化,配点药吃的!没事多拍拍后背,帮助痰咳出