宝宝检查缺钙,要给宝宝怎么补呢?平时有吃伊可新的AD,维生素D,纯母乳喂养的

推荐回答
树友u57602865
建议给孩子补钙注意以下几点:1、选择碳酸钙,钙含量和吸收率比较高;2、选择含钙元素较多的钙剂,减少喂服次数,儿童每日需补充300毫克钙;3、添加维生素D,促进钙吸收;4、添加维生素K2,能促进钙离子沉积,促钙成骨;5、选择淡口味的
其他回答
小妮子貌美不可方物
缺钙可以用迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,小剂量,易冲泡,淡奶味,钙含量适中,效果好。
树友u26638939
平时要注意给宝宝补钙,可以给宝宝多吃些富含钙质的食物,比如虾米、牛奶等等,同时可以选择迪巧给宝宝补钙,效果不错
树友u73006559
伊可新是促进宝宝钙吸收的,不是补钙的,给宝宝补钙得去医院开婴儿专用补钙的。