宝宝四十多天、脸上反复起疹,脸部都溃烂完了,看着请问这究竟是怎么回事啊?有类似状况的宝妈吗?在线等

journal_insert_pic_894177583
推荐回答
树友u58840514
这太严重了,带去医院看下吧,湿疹这个东西一直容易反复,所以一定要做好脸部清洁,我家宝宝脸上稍微沾点奶水口水我都要给她擦干净,现在就是偶尔长几颗,过两天就没了
树友u66885111: 等等下午就带去,谢谢
其他回答
树友u60656272
湿疹,去医院看看擦点药就好了,我家月子里也这样
树友u59841919
好像是过敏了啊!宝妈都没有带宝宝去医院看大夫吗?还是建议去医院看下
树友u63256116
宝宝刚出生是这样的,我宝宝也有,不过没有你宝宝那么严重就是了,宝妈别担心