我家宝宝8个半月,都可以站的住啦,妈妈带着太累了,想着学步车买来都大半年了,想让她坐坐,请问各位宝妈学步车几个月可以坐呀?

推荐回答
崔某人的娘子
宝宝要先会抬头、然后会坐、接着会爬,最后才会走,太早坐的话宝宝就会经常用脚蹬地,导致踝关节先发育,而膝关节后发育,最后宝宝还是没办法更快的走路,而且通常会比没坐学步车的更迟走路的。有的宝宝甚至就不会爬了,因此不建议过早坐学步车的,至少要10个月左右宝宝膝关节、踝关节基本发育完全后才能
其他回答
树友u59488173
学步车就是宝宝快会走的时候用的啊,每个宝宝使用的时间是不同的,听说太早使用对宝宝不好
树友u68382337
宝宝可以站站走路的时候就可以坐学步车了,不过听说学步车对宝宝不好
树友u66055717
这也有规定吗?你宝宝能站住不就可以联系你了吗