我现在八周了,昨天BC还没有胎心胎芽,医生说情况不是很好,但是我也没有流血肚子痛的现象,医生让观察十天,好担心啊,求教各位宝妈🙏🙏

推荐回答
树友u41662430
如果你月经周期总是推迟的话,着床晚可能会迟点长胎心胎芽,我月经周期总是推迟,50天去照还未有卵黄囊,再过六天去照已有胎心胎芽了,宝妈你别太担心,是你的总归是你的,放宽心。宝宝会很健康的
树友u64847216: 谢谢你,可是我的月经都是提前的都没推迟过
其他回答
树友u73267600
我也是八周+了,还没有胎心胎芽,现在住院保胎中,再观察几天看看
树友u73042636
我也是一样的情况,再等十天如果没有长就真的不能要了
我的多多小猴子
要放松心情,这事也不能急的,心情好胎宝宝也是能感应到的