树*****

医生之前给我拿了点维生素E软胶!后来查孕酮。孕酮是18.06,医生说有点低,我问她怎么办?医生回复我愿意吃保胎药就自己去外面买点,这态度,我是还是不吃呀?

最佳回答
树友u41662430
树友u29471725: 也没有给我明确要求必须吃,我也不知道吃还是不吃
树友u29471725: 我自己昨天晚上买了一盒黄体铜胶囊,也一直没吃,看网上有的说吃了反而不好,心里好担忧,想确实到底怎么办、医生不开口,自己不敢乱吃药
树友u41662430: 或者医生意思吃也行不吃也行,但孕酮低容易出血流产,吃了也没什么,现在很多人孕酮低的都吃,就是预防嘛
树友u29471725: 我给一开始给我看的医生打电话确定了,让吃1-2星期,然后再去拍B超抽血
其他回答
我的多多小猴子
换家医院,这种事怎么能这么随意
我的多多小猴子
换家医院,这种事怎么能这么随意
树友u73760142
你是孕多少天18.6?