宝宝吃完奶放床上就醒,又开始找吃的,有的时候抱着还会突然醒过来大哭

最佳回答
树友u60656272
树友u64559869: 但给她喝奶粉她又会吐奶,吐掉好多,完了又是没吃饱的样子
树友u60656272: 我家月子里也会这样,奶粉容易撑到宝宝,有时她不停地找要吃的,我就为了奶粉,结果几乎全吐了,然后又找着要吃,那段时间我也是很头疼,其实宝宝找吃的有时候是想吸允找安慰,可以试试多哄哄
其他回答
树友u64962600
内吃饱,或者拉了,尿了不舒服,你可以仔细听他的哭声,是不一样的!
树友u60178365
我宝宝四个月多,有时候也这样啊 有时候是没有吃饱啊 也有时候是缺乏安全感啊!吃完奶 要轻轻的告诉地拍嗝啊 才不会吐奶啊
树友u46747658
那是宝宝缺乏安全感 这样的话还是安抚奶嘴吧 有的宝宝睡觉就这样