我家宝宝今天二十天,去医院测黄疸值20.5,医生让照蓝光,据说蓝光有危害,宝妈们有什么好办法吗?急急

最佳回答
树友u73405081
树友u73313241: 是开, 我就是担心副作用。我去找了很多家医院,最后医生给我开了宝乐安,让我给孩子吃药喝水,我今天带孩子去量了,黄疸值13.2,退的不错,我准备继续给孩子吃。 我才知道这个黄疸是肠道内的胆黄素代谢不出来了,是肠道菌群不均衡,小宝宝自我代谢出了问题。
其他回答
树友u73380398
建议带宝宝去照蓝光吧,大家一般都是照蓝光,虽然挺贵的,但是给孩子花钱咬牙也得花啊