对于刚刚满一个月的宝贝们来说:你们的宝宝一天下来大概要用多少纸尿裤呀,晚上要起几次床喂她呢?这是起床有没有帮她洗脸这些的

最佳回答
其他回答
树友u57686513
一天十片左右,换勤点,夜里醒了就喂,需要用温水洗脸的,
树友u66371451
我们月子里尿不湿用得蛮多的,现在少了不少,白天就用五、六片,晚上的话用三片这样,这两个晚上第一觉都要睡4个小时这样,你不弄他,他都不醒,接下来差不多2个半小时这样醒一次,一个晚上二、三次都样
沫紫色的天空
七八片吧,晚上一般三四次喂奶,洗脸肯定每天都洗的呀