树友r0w6e10g

我孕44天,二胎,基本没有恶心、呕吐反应,是不是不正常啊!有点担心。

推荐回答
树友u57756610
树友r0w6e10g: 那就好。我一胎有反应,恶心,呕吐不出来。上周hcg、孕酮偏低,在吃药,所以害怕没反应。
其他回答
树友u45674369
我一胎没反应吃的好睡得好,这胎折腾死了,吃了吐,还饿难受死了,现在腰痛厉害
树友u73832485
应该不会吧,我也有四十天了,一点反应都没有,这是看人的,有些宝妈就是没什么反应的,只要身体没有感到不适就好
树友u52808573
没有反应说明你自身身体素质比较好,并不是不正常的!我也见过很多怀孕跟平时没两样的人,这样健康舒服的是很多人羡慕嫉妒恨的呀!