各位孕妈妈,帮忙推荐一下补铁效果东西,或者保健品。谢谢啦!

推荐回答
树友u66462033
其他回答
可以食补。吃菠菜鸭血猪血、猪肝之类的富含铁的食物。也可以吃孕妇的补铁胶囊。
爱爸爸爱小米
宝妈有没有检查是不是缺铁性贫血。可以吃鸭血菠菜和红枣,菠菜先用热水过一遍再吃
小女神YY
保健品的话你多了解几个牌子的,我自己也是做保健品的,吃的瑞芝螺旋藻里含有铁了,所以我都没了解别的品牌的。 食疗的话可以吃些含铁量高的食物,例如:动物血、猪肝、红肉、黑豆、黑木耳、黑芝麻、禽肉、鱼肉、鸡蛋黄、黄豆、芥菜、芹菜、紫菜、胡萝卜、葡萄、樱桃、猕猴桃等等,还有炒菜锅要铁制的也能有利于铁的吸收。