杜*****

今天拿的报告,医生建议我做无创或者羊水穿刺。之前做的NT都很正常,我和我老公都没有遗传史。我心里觉得我的孩子没问题很健康。不过听到医生那样说心理不舒服。

journal_insert_pic_894360269
推荐回答
树友a37369251
很多人都说检查结果是有高风险 医生都叫做无创 回来没事了 为什么呢 我也是好纠结 我和我老公家没有一辈的人说有遗传基因问题的 我就不想做这个检查 我等20周做四维
其他回答
树友u39275128
你是临界风险,所以医生建议你做无创或羊水穿刺。医生都是不想负责任,到时候要是真的出了什么问题,他就会推卸责任。况且你做一个的话也花不了多少钱,主要是自己能安心些。
树友u72700998
为什么建议做无创?不是唐筛正常吗?
怡宝234
医生都是把最坏的情况说出来的,很会吓人,不要担心,宝宝肯定好好的