朋友们,我明天就要去做流产手术了,准备不要这个孩子了,希望他以后能投胎到好人家。是我没用

推荐回答
树友u25561673
树友u73478845: 我知道的,本来当初说话留下他结婚的,但是本来今天谈结婚的事情了,他不过来,电话不接消息不回,而且我说我下面流血了叫他来我家看我他都不愿意来
树友u25561673: 这也太不负责任了吧,是不是没有看到消息呢。如果知道,故意不来的话。这种男人不关心,你也不关心孩子的话。千万别跟他结婚了
其他回答
树友kgmdjii5
能留就留吧!!毕竟是条生命啊!!!还没来到世上,怎么可以不要了呢?
树友u47234161
哎 我们想要宝宝的人拼了命的在吃药保胎,检查看不到胎芽胎心 天天提心吊胆的,你们都有了健康的宝宝又要打掉,于心何忍啊?