乳铁蛋白对宝宝有什么好处呢?喝美赞臣蓝臻奶粉怎么样?

推荐回答
365天天天天蓝
乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白,能帮助婴幼儿抵抗细菌、病毒等有害微生物,预防病毒引起的呼吸道感染及腹泻等婴儿常见疾病;同时还可以促进婴儿的生长发育和增强造血功能,为婴儿构筑起健康成长的第一道防线, 美赞臣蓝臻奶粉中以乳铁蛋白为首的“抑菌因子”发挥着抵抗病菌的作用,增强宝宝抵抗力
其他回答
树友u72962763
美赞臣蓝臻奶粉能更好的帮助宝宝提高免疫系统帮助孩子健康的成长!丰富的乳铁蛋白增强抵抗力!