我家宝宝28天,每次吃了奶就吐,大口大口的吐,怎么办啊,到底是什么原因啊?有没有同样的情况的宝宝,你们都怎么处理啊,急死人了

推荐回答
树友u55961202
其他回答
树友u58150074
宝宝每一次吃完奶之后宝妈把宝宝抱起来用空手心给宝宝拍一拍奶隔
梓晨羽寒
没什么处理的啊!新生宝宝吐奶很正常啊!几率挺高的。慢慢宝宝大了就好了
树友u72100572
你闻下 是不是会酸酸的 如果是 那就是凉了 你如果是母乳的话 那就是你凉了 孩子还小 你感觉不到 他就能感觉到 如果喝奶粉 建议看医生 是不是孩子消化不良 给他拍下背 把隔打出来