奶一直都是软软的,没涨过,吸奶器吸也是一滴滴的流,我该怎么办?感觉自己都抑郁了

推荐回答
树友u57686513
树友u63511903: 都试过了,没有太多效果
树友u57686513: 催乳师也有效果的,实在不行只能混合喂养了
其他回答
树友u61085892
要多熬汤喝就有奶的。多喝点鱼汤的。还有猪蹄汤有奶的。
梓晨羽寒
额额额⊙∀⊙!我是一天天涨死了。换好几个防溢乳垫,好痛的啊。晕死了
树友u72100572
你别郁闷啊 我之前跟你样 各种汤 不加盐 就跟喝水似的 活腻死 效果也不明显 现在我孩子七十天 都够吃了 建议 吃木瓜牛奶 就是把熟木瓜放在烧开的水里煮会 在放200毫升纯牛奶一起煮个5.6秒就成 我喝这个有用 你试下