乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜、DHA分别有什么作用

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
美赞臣蓝臻奶粉中含有的乳铁蛋白是一种免疫因子,它的主要作用是促进宝宝免疫系统发育,帮助提高宝宝抵抗力。而MFGM乳脂球膜和优量水平DHA可以有助宝宝大脑发育,帮助提高宝宝智商。乳铁蛋白,MFGM乳脂球膜优量水平DHA营养三剑客的添加可以让奶粉中营养更全面,让宝宝可以更健康又聪明的成长
其他回答
树友u52570859
断奶宝宝很容易抵抗力弱易生病,添加美赞臣蓝臻奶粉,给宝宝补充充足的乳铁蛋白,增强免疫力抵御疾病更有保障
树友u33912139
蓝臻中含有乳铁蛋白,MFGM乳脂球膜和DHA等营养成分,能够给到宝宝多重成长守护,可以增强宝宝的抵抗力,让宝宝更健康茁壮成长!
心境0628
乳铁蛋白是母乳中核心免疫蛋白,能够帮助宝宝抵抗病毒提高抵抗力,MFGM乳脂球膜和DHA能够促进宝宝大脑发育,这些营养成分,美赞臣蓝臻奶粉全都包括,让能够拥有聪明的大脑和健康的身体。