有没有和我一样的,怀孕初期最近恶心,想吐吐不出来,想上吐下泄的感觉,还怕冷,动下就好冷,起鸡皮疙瘩,老感觉胃里倒腾,吐吧,不催吐就吐不出来

推荐回答
树友u31888758
树友u73716459: 我就是属于冷,一动就起鸡皮疙瘩,胃里老倒腾,恶心,反正就是难受
其他回答
树友u73568477
是的是的,我也这样,而且还胃酸很多,吃一点东西胃就难受,不吃又饿,还恶心吐不出来
树友a73653123
我这一整天都在吐,吐出来舒服很多,吃不下还逼自己吃下去,肚子有点东西就没有那么难受了
树友u72566220
有有有,看什么都没胃口,可是又饿,一点味道都不能闻,就干呕……千万不能冷,一冷一饿就吐,但是又不知道吃什么,难受死了