我孕酮低15.9 8周我不想吃药,没有什么异常,没事吧!

推荐回答
我是B坚强ta妈妈
我第一次检查20点几,医生说先观察,第二次检查18点几医生叫吃药没吃,然后第三次检查16点几,不敢再搏了,正在吃药,补黄体酮好像没有什么副作用,为了宝宝健康可以考虑吃,医生也说也以前的人也没那么多讲究,主要看你敢不敢咯
其他回答
树友u55281823
这个东西因人而异,有的人吃药也保不住,有的不吃也没啥事,但太低肯定是不好,你要是想不吃拼一把,就做好别后悔的准备。祝你好孕
树友u73083436
你好,那就先观察看看的,如果没有见红应该也没有关系,卧床休息不要随意走动。
树友u71996856
我今天去检查5周4天孕酮12.47好烦不知道怎么弄也不想吃药