爱宝贝5dp3d6mp

为什么美赞臣蓝臻里边含有乳铁蛋白?它的作用是什么?

推荐回答
荼蘼薰莜
爱宝贝5dp3d6mp: 对你很无语
荼蘼薰莜: 那你自己还使劲发发发。还说别人
爱宝贝5dp3d6mp: 我发的是问题好吧,你看看你的回答,不嫌丢人
荼蘼薰莜: 我丢什么人了?你可搞笑,你的问题都在刷屏了!你怎么不说自己丢人了?
爱宝贝5dp3d6mp: 问题多才需要别人的帮助给我解决,而且我说的都是根本问题,没有重复的,哪像你,瞎回答。
荼蘼薰莜: 哪像你,你瞎刷屏,看着烦
爱宝贝5dp3d6mp: 那用的着你评论吗,成心捣乱,你这种人,也真是够了。。
其他回答
路小货
美赞臣蓝臻奶粉中的一大特点呢就是含有高含量的乳铁蛋白这是免疫蛋白的核心成分它可以提高宝宝的抵抗力增强免疫力让宝宝少生病
树友u19717838
美赞臣蓝臻奶粉里面含有丰富的乳铁蛋白成分,它有利宝宝激发自身免疫力,帮助宝宝建立自身屏障系统,呵护宝宝增强抵抗力减少生病
熙儿-521
乳铁蛋白是增强抵d抗力的主力军,很多妈妈都希自己的宝宝健康快乐的成长,主要就是要把宝宝的抵抗力调整好,喝蓝臻能让宝宝的抵抗力好起来。