平安小九月

宝宝的容易上火,不知道断奶后适合喝什么样的配方奶?进口的美赞臣蓝臻可以吗?

最佳回答
其他回答
树友u19717838
宝宝抵抗力差,容易上火,推荐你给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,它富含乳铁蛋白成分,非常有利宝宝增强抵抗力,减少上火便秘
baby要健康成长哦
给你推荐奶粉的一定是真心朋友,美赞臣蓝臻奶粉确实很不错,我家宝宝也是喝蓝臻奶粉的,奶粉中有益生元组合,可以帮助宝宝好消化好吸收,避免宝宝上火便秘,蓝臻还有普通配方奶粉十倍含量的乳铁蛋白,可以提高宝宝抵抗力。
树友u52570859
现在最适合给宝宝断奶,喝美赞臣蓝臻奶粉补充乳铁蛋白让宝宝抵抗力好