亲们,孕期有用护肤的吗,冬天天气干燥,想用又不知道用什么好。有推荐吗

最佳回答
其他回答
树友u73743617
我用的亲恩挺好,也不贵
树友u56666159
怀孕期间也得用护肤品,要不然过后皮肤会变得敏感到时候再用容易过敏,我用的希芸,不是什么孕妇专用的,不过孕妇也可以用,其实没必要选择那些孕妇专用的,只要品牌不是杂牌的就可以,不要用美白祛斑或者去油祛痘一类的,只用温和补水的就可以了,补补水就好了,别的添加的都有东西不适合孕妇用,孕妇只用温和补水保湿的就可以了
树友u69407577
是啊!我也是在宝宝树上的美囤妈妈买的,亲恩的润肤产品,效果不错!