我婆婆把我老公大嫂家孩子的旧衣服和戒子拿回来,他家孩子五岁了,东西也放了三四年了,给孩子用会不会有影响?我不是嫌弃埋汰,只是觉得放了那么久,很不卫生,毕竟贴身用

最佳回答
树友u21226690
其他回答
树友u69344624
个人觉得不会,能收到这种衣服是好事,我现在也在跟亲戚找些旧衣服,我马上7个月了。家里的老人和已经生了宝宝的朋友,都让我找旧衣服给孩子穿。不是买不起新衣服。而是我们这里有个风俗(新出生的婴儿穿别人穿过的衣服,会很乖,以后好带,听话 以后能成大事等等的说法)。虽然没有科学依据。但是只要家里的老人高兴就好了。我们这个地方有这种做法。不知道你们那有没有。旧衣服拿来洗干净,用烧开的的热水狠狠烫几遍,然后拿到太阳能晒到的地方,透透的晒过就行了。没有恶意,请勿喷!
笑笑llhh
戒子是什么???
树友u62103267
没关系的,我家大宝比老二大四岁,我们也照样穿,就是得洗干净,可以省下一笔不小的费用