我家宝宝三个半月,最近睡觉很困难,当床就醒,而且即使放下来一会就醒了,每次放四五次都睡不安稳,哪位有经验的宝妈们给支支招,我快崩溃了。

推荐回答
树友u57536319
树友u66313111: 这样会不会造成奶睡的坏毛病啊,他现在已经是一醒就往怀里拱找吃的,然后嘴巴还吧唧吧唧的。会不会没吃饱呢
树友u57536319: 你是母乳还是奶粉?如果是母乳就要考虑是不是母乳不够吃了,如果是奶粉,宝宝吃饱的时候他会自然的吐出奶嘴来的,另外在刚放睡宝宝的时候,可以轻拍宝宝的屁屁,他会感觉你仍然在抱着他一样
树友u66313111: 我大部分都是母乳,偶尔感觉娃娃不够吃会加点奶粉,但是很少就是感觉他放不下床,白天睡觉也是这样的,小区里的妈妈说抱多了。抱着睡就蛮好的。不能放,一放就醒,然后哭闹
树友u57536319: 那你试试晚上睡觉那餐喂奶粉,另外不能经常抱他睡觉,确实会习惯就很难放下了,养成固定的睡觉仪式,多跟宝宝说床上才是睡觉的地方