不知足的傻瓜

断奶不成功,白天还好,晚上就不行,要吃奶才睡觉,不吃就不睡,又不吃奶粉,就一直哭一直哭,哭得声音都哑了,眼睛红红的

推荐回答
树友u69854328
断奶就是这样的,要狠心,不吃奶粉你可以喂点别的,比如喂他喝水或者吃饭都可以啊,只要他饿极了就吃了,你要狠得下心,你背着他睡着了再放他睡,哭个两三晚就可以了,我也是这样的
不知足的傻瓜: 狠心都没用,她刚开始还吃点稀饭,后来连饭都不吃,还吐,主要是她不吃就不睡觉,她习惯了要吃着奶才睡觉
树友u69854328: 那就继续给他吃,八个月还小的嘛,我大宝吃到一岁多才断的,一岁多了可以吃饭了,有母乳的还是可以继续给他吃的嘛
其他回答
树友u60464920
太小了,应该等大点断奶
树友u35968049
不吃奶粉那就吃母乳好了,为什么要断奶呢,而且母乳比奶粉营养高很多。有的人想要一直给孩子喂母乳都没有奶,你现在有母乳给孩子吃。那就给孩子吃。而且母乳真的很珍贵的。不是你想要就会有的。