我家宝宝快九个月了, 还是没有长牙正常吗?

推荐回答
荼蘼薰莜
树友u52143270: 是的我家宝宝也是一直都是流口水 就是不见长牙有点着急了
其他回答
lauraaabc
宝宝大概在6个月大的时候会长出第一颗牙,根据宝宝不同体质,有的宝宝在4、5个月的时候已经开始长牙,有的宝宝要在1岁左右才开始长牙,妈妈不用担心,宝宝在一周岁长牙也是正常的。
小妮子貌美不可方物
一般六个月之后开始长牙,但是每个宝宝也不一样,不放心可以去测一下是否缺钙,缺钙可以用迪巧小儿碳酸钙D3颗粒,小剂量,易冲泡,淡奶味,钙含量适中,效果好。
安琪儿的后花园
是正常的,通常宝宝的出牙期要到12个月