怀孕五个月了,孕妈哭宝宝会不会也难过。。。我都控制不住自己的情绪,有点事就流泪。

推荐回答
树友u35968049
会的,如果宝妈怀孕期间哭的话,会传播到宝宝的,宝宝也会难过,所以孕妇尽量保持开朗的心态。如果怀孕期间心情好的话这样宝宝出生后会比较好带,也不会无缘无故的哭闹。
其他回答
小徐同学来了
总是控制不住的哭 感觉很委屈就是😂
树友u29253431
孕期不要没事心情抑郁,不要没事哭,孩子出生你就来罪了,天天哭,我那时候怀孕就爱哭,弄的我姑娘出生也是差不多24小时老是哭,看还没病,家人都说我在孕期老哭哭的
树友u68677846
我也哭过几次我们是再婚家庭里面有很多因素,都是一起住免不了有争吵,我也是控制不住啊!有时候感觉很对不起我的宝宝,以后我会尽量不生气为了我的孩子,要开开心心的,宝贝妈妈保佑你健康足月出生,宝贝妈妈爱你