树*****

最近天气冷,起的晚,都是九点多十点才吃早餐,对宝宝健康有没有影响?

推荐回答
树友u35968049
最好早中晚都要吃。中间也要吃点东西。还有,不管天气冷还是热,为了宝宝的健康发育,晚上早点睡早上七八点起来吃早餐,吃完早餐多走动走动。对到时候生时比较有帮助。
树友u41382063: 吃午饭睡午觉,晚上基本半夜也睡不着,早上就起不来,真是愧对宝宝,明天起还是要吃早餐,养成好习惯
树友u35968049: 怀孕了,早中晚都要吃饱,下午吃点小点心,晚上尽量不要熬夜。每天要保持心情愉快。这些对宝宝的健康发育有好处。每天吃好饭出去走走,散散心。
其他回答
树友u61218997
我也是,但是一点也不觉得饿
树友u68734044
我也是
树友u29253431
一日三餐固定时间,固定餐量,最好早上8点之前吃早餐,就算不想起来,孩子也需要营养均衡对吧,中间你可以在被窝加点水果,干果等,宝妈这么保养的话只会光长肚子不长肉的