我家宝宝白天吃了奶就尿了,一天能尿十几回,也不睡觉,尿了就吃,吃了就尿,是不是吃不饱?晚上两小时醒一回,大便有时一天一次,有时两天一次,拉的挺多。

推荐回答
树友u67510967
这都正常,我家宝宝刚出生的时候三十个尿布,一天全尿完,也是吃了尿,尿了吃。如果宝宝吃不饱他会哭,而且你作为一个母亲,怎么可能不知道自己宝宝吃没吃饱
其他回答
黎不开宝贝
每天尿液达到8次以上就是吃饱了,没吃饱尿液就很少,很正常的,宝宝前三个月都这样,我家宝宝现在一天也尿得多,
树友u57536319
新生儿的胃还很小,一次吃不了那么多,如果是母乳喂养,要考虑母乳是否够吃。宝妈是用尿布还是尿不湿,如果是尿布就要换成尿不湿,不用一拉就换,保证他的睡眠,大便只要颜色正常,一两天拉一次没关系