我是36周+臀位 医生说要剖腹 可是婆婆坚持要顺产 我觉得臀位顺产和剖腹选择哪个都不好 剖腹听说麻醉打不好会有后遗症 而且麻药是输在颈椎的 可是臀位顺产又危险。

推荐回答
树友u66927965
臀位是肯定要剖腹产的,你去哪个医院估计都不会让你顺生的,如果你一定要顺,万一出不了,还是要改成剖腹产,你不仅要受开宫口的疼,还要受剖腹产,何必呢,还有就是顺生也是要打麻药的,麻药是打进腰椎的,不是颈椎,麻醉师都是很有经验的,不会有什么后遗症的。
树友u70421664: 我们这边顺产好像没有打麻药
树友u66927965: 现在顺便都可以用无痛的了,都是在腰椎打麻药
其他回答
2亲爱的
建议还是参考参考医生的意见吧,毕竟是你生孩子,又不是你婆婆生,
树友u67366045
听医生的吧,胎位不正不好顺,到时候还得遭二遍罪
树友u32729059
听医生的哦