树*****

知道自己嫁错人,很想离婚,可是孩子才一岁多,我该怎么办。

推荐回答
树友u38334516
其他回答
树友u70121412
树友u47239920
我现在的家庭情况就这样,在一起八年才结婚,一儿一女,一个好字,现在老公天天晚上早出晚归,半夜三更才醉醺醺的回家,一天24小时都是我一个人带孩子,做家务,做饭,公公婆婆七十多没带过两个孩子一小时,从出生到现在都是我一个人带大,我不知道别的女人是不是也跟我一样,还是别人比我好一些,多爷爷奶奶帮忙带带,这样的老公,这样的家庭,我也想过要离开了……心好累……