宝宝现在三岁多了只会叫身边亲近的人。去医院检查了舌头没有问题、小时候测了听力也没问题的,性格也很开朗,不管见到大人或是小孩都会啊啊啊的打招呼,请问这是怎么回事?

推荐回答
树友u73083436
其他回答
树友u59767548
能吃
树友u27208602
亲爱的,不用太担心,家里人说话要统一下语言,就是像爷爷奶奶爸妈说话,不要分很多地方的方言,多和宝宝说话沟通,不管到什么地方都要去给她讲话
树友u71482299
不用担心,我外甥也是三岁了,说话也不清楚,平常听孩子说不清楚时,要给孩子纠正过来,自己把孩子说的话重复一遍,说慢一点,让孩子再说一遍,有的家长一听孩子发音不标准就当个乐,孩子以为说的对,下次还会继续说,这样不对,一定要纠正过来