怀孕六个月,要离婚,要不要孩子好,自己没能力养

推荐回答
树友u71292247
如果只是夫妻之间吵架闹矛盾的话,我觉得没有必要离婚,因为两个人在一起总会有摩擦,有争吵的,互相理解包容就好了。如果是引起离婚的原因比较严重的话,你又没有能力养孩子,那就让男方养孩子吧。
其他回答
树友u73382794
难道不能挽回了吗,如果决定要这个孩子,就自己好好努力吧,他会成为你的动力
树友u73716649
既然来了就是缘分,孕期对老公的态度、做法各种失望,我的情绪波动很大,宝宝也跟着动,平静下来感觉对不起宝宝……试着自己调整,无论怎样都是一条生命
树友u68734044
我前两天和老公也吵架,想离婚,最好不要离吧,真要离的话孩子还是和妈妈在一起,他付抚养费