孕37周胎盘三级,这两天肚子微疼,肚子发紧,站起来感觉肚子下掉,是不是快生了

推荐回答
树友7bbug63m
树友u43089739: 现在还只有微微的疼,就是站起来走路感觉要掉出来一样
树友7bbug63m: 那还的等些天吧 因为没有见红和破水基本去医院也就是住院去医院里躺着等发动 和在家躺着一样 还没家里舒服 我之前半夜去急诊听胎心 看到很多破水和见红的 医生也是让她们躺着 像那种情况也不是马上生的 也是留院观察 见红了也只是宫口开的象征 要开到10指才能生的 当然我是半夜去了好几次急诊室了 当时不会数胎动 第一胎难免大惊小怪的 现在也35周了
树友u43089739: 我是二胎了,没有见红也没有破水,更加没有规律宫缩,还要等几天吧,现在还只有微微的姨妈痛,还有腰酸
其他回答
_微风不燥你眼角带笑
37周已经足月了,宝宝随时是可能要发动,多留意一下宝宝胎动和宫缩情况。
梓晨羽寒
额额额⊙∀⊙!不是啦!感觉肚子下掉可能是宝宝入盆啦。但是距离生不远了