孕六个多月,浑身瘙痒,难受。肚子上,后腰,腿上,胸上,后背都痒的不行。挠肚子对宝宝会有什么影响吗?已经排除胆汁淤积症的可能。

journal_insert_pic_894899901
推荐回答
树友u68359265
其他回答
王果果Baby2018
我也是痒,我属于皮肤干的,冬天洗澡必须擦乳液但是表皮还是正常的,我老公说我是洗澡太勤的原因我是隔天洗一次澡,多擦点身体乳液
树友u68486706
是不是要长妊娠纹,听说长妊娠纹的时候就会痒。不过都说不能挠,一挠妊娠纹就出来了,你可以经常用温水洗澡按摩