谁能解释一下啊,为什么这么点大的小孩,抱着一坐下去就哭,好像知道大人坐下去了一样,站着抱就又不哭了,为什么就是不肯坐着抱呢?

推荐回答
大小飞人
跟我们家的一样,现在六个月了好点,后来想想可能是站着的时候宝宝和大人挨的比较紧,坐下了就没有那么紧了,让宝宝觉得会没有安全感,你坐的时候慢点,而且姿势不要变,搂紧点,我当时就是这样弄得,
树友u64967696: 喔喔,您分析的应该有道理,站着可能更贴的紧一些,这样更有安全感 更踏实吧!
其他回答
树友u63948666
小孩子都是这样的 喜欢动着
树友u54471034
相信每个宝宝都这样了😅
树友u66215601
小宝宝都是这样子的。慢慢大点就好了。他就喜欢你抱着他来回走动。