树友7bbug63m

月子你们都在哪做的 老公家让我在他家做 妈妈又说不想和他们住一起怕引起不必要的麻烦 妈妈不喜欢公公这个人 公公爱吹牛爱说大话 公公对我也不是很喜欢

推荐回答
树友u63608903
树友7bbug63m: 在我们这都是回娘家做月子的 如果在婆家做月子别人还会说闲话的 我要回娘家他们家就不肯觉得我回家做月子要花很多钱 在这里花了多少钱他们都看的到 抠门的要死
树友u63608903: 那么抠月子怎么能做好,还是回家吧,既然你们那边都是回娘家,那还是回娘家的好,自己的妈妈照顾的还细
树友7bbug63m: 他们是这样的 你要是在这做月子想吃什么也都给我买也都做给我吃 但是一说回娘家做就感觉不舒服了 花的钱他们看不见 本来老公说请一个月照顾我月子的 说如果我回娘家了 把他就上班去了 公公说在这就会给宝宝摆满月酒 不在这做就不摆了婆婆说让我妈来这里照顾 我妈也不喜欢公公 对婆婆的印象倒是很好 因为婆婆对我很好的 我妈怕到时候万一有矛盾所以才让我回娘家住的 现在我也在两难之间
树友u63608903: 那你跟你对象和你妈妈尽量商量好,你婆婆对你好还好,你坐月子公公一般不在你那屋,你妈妈陪着你尽量不跟老公公打照面,坐月子怎么舒服最重要,可得把月子做好了
其他回答
树友u69756471
尽量避免在一起起