保胎会不会成功呢?流了超多血,肚子有点疼。两个月没胎心。今天一直流血,打b超有卵囊没胎心,医生说的可以清宫了,也可以保但是不一定保的住。卵囊在长大的嘛。

推荐回答
树友u73793788
因为每个人的情况都是不一样的,有些人在50天以后才能检查出有没有胎心跟胎芽,可是你的这个情况有流血跟腹痛而且也检查不到胎心这些,就要考虑是不是已经胎停,但还是要看医生怎么说,希望能帮到你
树友u73202372: 嗯。血检出来了。孕酮绒毛下降了。估计没了,现在去妇科清宫了。
其他回答
树友a18549648
可以再保两-三周试试看
树友u72511601
卵黄囊有在长吗?