周岁宝宝,怕宝宝上火,喂牛奶时偶尔里面加点葛粉或蜂蜜可以吗

推荐回答
树友u30947655
宝妈不知道2岁以下的儿童是一点点蜂蜜都不能沾的哦!就是止咳的蜂蜜水国外都些的2岁以下儿童不要服用的哦!所以尽量不要再给宝宝吃了哦!本来蜂蜜就有激素哦!葛根粉我不是特别了解!要想不上火就多给宝吃些青菜水果!还有绿色叶子菜煮水给宝宝喝后面也是下火的哦!如果可以把煮好的才和汤用料理机碎了给宝喝营养又下火!各种蔬菜汁都不错哦
其他回答
树友u51050934
蜂蜜还是不要吃,怕上火的话可以买点清火宝吃吃,多喝水其实就可以了,不需要加其他
树友u43754201
多喝水就行了啊 孩子小不能吃蜂蜜!
树友u40646463
蜂蜜容易过敏,怕引起中毒,最好等宝宝再大点了喝点吧,怕宝宝上火可以给他买清火宝喝啊,兑在奶里或者白水里