秋季反复变化,应该选择哪一款奶粉比较好。

推荐回答
荼蘼薰莜
其他回答
梦若青莲718
目前天气早晚温差大,要时刻注意添置衣物,别出汗或着凉了。其实,提高孩子的抵抗力对适应天气变化也有帮助的,我女儿7个月时抵抗力很差,朋友建议我换蓝臻奶粉,说这个奶粉乳铁蛋白含量都接近母乳水平,有助提高宝宝的抵抗力,我女儿一直喝到现在,体质不错,推荐给你。
树友u33912139
秋季气温变化大,宝宝容易生病,建议宝妈给宝宝选美赞臣蓝臻,它含有的乳铁蛋白含量很高,和母乳中的乳铁蛋白含量比较接近,可以增强宝宝的抵抗力,激发宝宝免疫系统的健康发育,让宝宝少生病!
树友u47637663
秋季天气反复变化,一定要给宝宝注意添加衣物,选奶粉的话,就应该给他选择能够增加宝宝抵抗力的,我建议选择美赞臣蓝臻奶粉,它含有的乳铁蛋白可以妥妥的增加宝宝抵抗力,让宝宝健康成长少生病。。