宝宝一岁半了,最近一个月有点拉肚子,偶尔一天拉好几次,有时一天拉一次粑粑,但都是稀的,不是硬的,请问需要去医院检查,吃药吗,这是什么原因呢

推荐回答
树友u35968049
树友u37264753: 有点着凉,晚上睡觉总是不好好盖被子,吃奶粉也会,现在都是吃奶粉和米饭
树友u35968049: 宝宝在拉肚子时期先不要吃奶粉,你可以买腹泻米糊给他吃看看,睡觉可以买个睡袋给孩子穿上睡觉就不会踢被子着凉了。
其他回答
树友u68112566
看一下吧,拉肚子也不好,反正看一下只是为了安心,医生说没大事就行
树友u40646463
可能是宝宝肠胃不太好哦。建议可以给宝宝吃点益生菌调理肠胃,应该不用吃药的哦
树友u47212537
病毒感染的话买点益生菌给宝宝吃吧,不要吃妈咪爱,很伤小孩肠胃的