前辈们,剖腹产后,疤痕贴要贴多久啊…20天了,可以撕下来洗澡吗…

最佳回答
小公主绿天棒
树友u66689186: 这么快?我都不敢撕,也不敢洗澡…
小公主绿天棒: 医生这样交待的。医生说,久了,体毛长出来再撕会好痛的。我撕后第二天就洗了。
树友u66689186: 乖乖,那你胆子比我大…那我也可以撕了
小公主绿天棒: 我这是第二胎,剖腹产第二次了,医生都是鼓励洗澡的呀!哪能用老一辈的要求。以前洗澡热水哪有现在从热水器出来源源不断的淋着让人不着凉,以前洗澡是盘浴,不卫生易感染,以前妇女羞于让老公帮助处理伤囗,以前条件差使妇女身体恢复慢,各种条件导致以前月子里不能洗澡洗头,现在能一样吗?汗水奶水恶露味,搞得自己一身臭味,洗完澡感觉身子轻了十斤,倍儿爽。
其他回答
树友u45889345
我也是耶,不知道什么时候可以撕啦
树友u64126873
好了就可以斯了,我的去上药了三次,后面贴了问了医生三天后就斯了,
树友u63082061
那叫腹贴,贴了半个月!!!!!!!!!!!!