树*****

一感冒就犯愁,都三四天了,天天抱着水喝,雪梨水,该想的办法都用了,感冒越来越严重了,嗓子肿的咽不下东西。发不了声。大夫开的消炎药,拿回来又不敢吃,痛苦

推荐回答
树友u46378725
其他回答
树友u73010624
我也是经常感冒,怀孕五个月感冒了六次了,而且有一次还发烧,到了医院查了说没影响胎儿,我就放心了。每次都是多喝水,多吃饭,吃水果,就这样扛过来了。
树友u60301828
你可以弄一块姜三个葱白熬水喝,没有副作用对感冒效果好,但是晚上不能喝
树友u72998707
只有多喝开水了,也可以喝点姜水驱寒呀!最好不要吃药,要谨慎!