蔡美娴4

宝宝两个半月,主要母乳一天一两次奶粉,精神睡眠可以,但这两三天来拉的便便次数多了。大概两个月后就一天一次,两天就至少六次。喂吃妈咪爱贴肚脐还是会,要看医生吗

推荐回答
树友u48435299
蔡美娴4: 两个月前是每天有三四次,但后来就一天一次,然后这两天又每天拉六七次。不知怎么是好
树友u48435299: 没事的安心点,别搞得自己不好
其他回答
树友u58418601
这个只要没有影响他吃,睡,拉泡沫样便就没关系,因为你搭牛奶,以前一天一次可能是攒肚了,但是喝牛奶可能会复回来
幸福快乐的宝妈宝贝
准麻麻,宝宝还太小了,出现这种情况的话,属于正常现象。
树友u56582033
应该是宝宝着凉了,实在不行就去看一下医生吧,这肯定是拉肚子的