树*****

请问我现在怀孕三个月了,但是在外地,现在是不是不能做什么NT还是唐筛,做这个是必须要建档才能做吗?听说建档是要在你打算在那生的那个地方建档。前两个月有做B超。

推荐回答
小女神YY
建档只是在一家医院注册孕检信息,方便宝宝出生时有问题的话,医生会从电脑上调出档案看孕期产检情况。其实没什么的,我也就是做了两次B超和建档,之后的检查就没做了。就算不建档,你有检查做的B超资料收好,生的时候去医院一样可以住院啥的。
树友u72310278: 好的 谢谢解答
其他回答
树友u48575727
宝妈你好,糖筛可以不做也可以,我家宝宝都没有做的都可以的
树友a37369251
我也没有建卡 都有做检查 NT可以做的 我这几天准备做糖筛
树友cn0j6v84
我也在外地,也健卡了,那个卡随便那里都可以用的,不管你去那个医院都带上你的手册卡去就可以了,只要你检查单不要掉了,所以一定要健卡,记录每一次检查,