他*****

各位宝妈,在广东广州这边40多天的宝宝穿3件衣服会不会多了?一件薄的穿里面的,一个薄的袄子穿中间,然后外面穿个单衣。宝宝身上有点太热了,我搞不清是否发烧了

最佳回答
树友u64412120
我觉得穿多了点吧,我们湖南气温应该比你们低,我家宝才18天,天气不好就是里面一件外面一个厚的棉衣,天气好出太阳就里面一件然后中间一件马甲外面一件厚的外套,
其他回答
树友u56097837
宝宝小体温调节不完善,宝宝颈后温度是宝宝的温度,基本跟大人穿一样厚的衣服就行
树友u53499754
太多了!我们在深圳穿单衣呢,月子里的宝宝最多加一件,或者用了抱被就不用了
树友u59069719
我在四川薄的穿三件,厚的两件