树*****

我家宝宝反复支气管炎,肺炎,感冒不好,经常吃药,还总长大疙瘩回长白尖回留浓的那种,不知道怎么回事?宝宝现在一周两个月了,从四个月开始就住院输过液?我还怎么办??

推荐回答
树友u49085365
其他回答
树友u47212537
抵抗力低了就容易生病了,经常给宝宝补充益生菌,增强抵抗力
树友u51050934
药吃多了抵抗力下降了,经常感冒可能也是上一次感冒没有好彻底。不要每次感冒都依赖吃药或者输液,能打针不输液,能吃药就不打针,能不吃药是最好的,我孩子现在感冒都不吃药的。然后益生菌确实可以增加抵抗力的,但是要保健类的益生菌,横欣牌益生菌就不错,而且这个益生菌也可以外用,擦大疙瘩
树友u47212537
抵抗力低了就容易生病了,经常给宝宝补充益生菌,增强抵抗力