段沄溪520

10周宫腔内见一孕囊回声,横径31mm,内有胎芽回声,未见原始心管博动,医生说停止发育,还有希望吗?那个伤心,都不知道是什么原因,没出血没腹痛,就这样停止发育了

journal_insert_pic_895124522
推荐回答
树友u28524535
这个应该是胚胎本身就有问题了,不关你前期什么事的,发育得不好才会这样。下次你怀个健康宝宝就知道了。这是人体自身择优去差的自然选择。就像感冒,本身人体是有抗体会自动攻击入侵病毒,一般的小感冒不吃药人体也会自然好就是这个道理。调整好身体,注意饮食均衡。
段沄溪520: 谢谢!
其他回答
树友ggrn91i8
我的也是这样,腰痛了三周了就是有见褐色血不腹痛,就这样停止发育了
树友c3ghdd2e
那你之前有去查过孕酮还有HCG吗?
树友u50510597
你既然开始有现在没有那就应该是停止发育了